• Breaking News

    SEORANG NETIZEN SALTO SECARA MENDADAK SETELAH MEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEMENJAK BLOG SIMARYON DITERBITKAN, HARGA BAYGON LARIS MANIS, AKAN TETAPI ANGKA KEMATIAN MENINGKAT. -O- PEDANG, CLURIT, DAN BOM ASAP BANYAK DITEMUKAN DIKALANGAN PEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEORANG NENEK MENDADAK BREAKDANCE DI LANTAI ATAS HARTONO MALL SAAT TAU BLOG SIMARYON TEMPLATENYA GANTI. -O- NIKI SETIAWAN : "I LOVE YOU, CHICKEN." -O- SEEKOR CHICKEN MENDADAK JADI DOG SAAT TAU BLOG SIMARYON. -O- DITEMUKAN MAYAT HIDUP YANG TELAH MENINGGAL, DIDUGA ADA TANDA SIMARYON BLOG DI HP CHINANYA, SETELAH DITELITI, TERNYATA MAYAT TERSEBUT SUDAH MENINGGAL.

    Berbagi Kegundahan Melalui Tulisan

    Tuesday, 27 January 2015

    Long Distance RelationSICK







    Postingan ini di sponsori oleh : 
    JAMU NYONYA MENOR
    BERDIRI SEJAK DIELUS ELUS


    Seperti biasa aku malam minggu kesepian, kerinduan dan kegalaun, nah gue coba ngomong sama tembok, tapi temboknya lagi sariawan jadi males ngomong sama gue, terus gue coba pindah obyek gue pilih ngomong sama televisi yg menurut gue bisa ngomong, bahkan cerewet suka promosi lagi,tapi lagi-lagi gue dicuekin enggak digubris sama sekali.terus gue harus bilang WOW gitu   gue ngomong sama polisi, minta pistolnya buat bunuh diri, tapi dia cuek, akhirnya gue tinggalin polisi tidur itu. Dan alhasil gue ngomong sambil bercermin dan gue nyadar bener kata emak gue,kalau gue anak lanang sing bagus-bagus dewe ora ono saingane.



    Kalian tau apa itu LDR?
    LDR adalah sebuah merk motor kopling……….
    Reader : “kuii CBR!!”

    Oke, LDR adalah hubungan jarak jauh, istilahe pacaran karo meteran atau bahasa jawanya Lara Dhewek Rasakno atau bahasa tsabit  anjingnya gukgukguk. #garing
    Gue rasa nggak sedikit orang menyandang dengan status itu, 
    Menurut kalian apa sih enaknya pacaran jarak jauh? 
    Pacaran Cuma via hape cina bodol yang hanya bisa pesbukan, tuiteran, es em esan, dsb. Padahal gak tau kelaminnya apa, mbok mbok padha padha lanange, atau sama sama cewek’e *hiii gelem wae dilomboni foto*



    Kalau  menurut gue pacaran jarak jauh itu beda tipis, tipis banget kayak rasa benciku sama kamu ( :* ) sama jomblo bahkan nyaris sama,, karena LDR itu juga tetap sendiri meski punya pacar,sementara jomblo?? Ahhh sudahlah, biarkan kita tanyakan pada rumput yang goyang dumang.
    Ini gue kasih contoh-contoh aktivitas pacaran jarak jauh (LDR) dengan jombeloh




    -_MAKAN_-



    LDR : makan sambil telponan sambil bayangin nyolokin sendok garpu ke matanya seakan akan nyuapin makan ke pacarnya padahal dimakan sendiri. 
    Sedikit terlihat horor dan sakral adegan ritual ini, bagaiman tidak suap suapan lewat telepon? *bayangke rek, koyok wong gemblung sumpah


    JOMBLO : makan sambil sibuk pegang hape bukan esemesan, tapi update status  di media sosial "met makan all" trus sambil berdoa, bukan berdoa buat makan, tapi berdoa semoga banyak yg nge-LIKE statusnya. bahkan banyak yang foto makannya terus di aplot di instageram, padahal cuma nasi kecap doang *anak kost*




    TIDUR 
    LDR : kaum LDR sebelum tidur pasti ada moment2 bayangin beol bareng saat2 ketemu nanti akan melampiaskan nafsu birahi kerinduan yg telah terbelenggu, terpisah ruang dan waktu, dan diakhiri uacapan met bobo yg romantis, nih buat yang jauh disana
    ** orang yang istimewa bukan yang harus ada didepan mata, atau yang senantiasa ada disisi,, tp dia yang selalu setia dihati,Dan selalu mengingatmu disetiap  bisikan doanya,, met bobo saiang** 
    alhasil tidur nyenyak sambil meluk hape *pengin tak sliding tackle nek ketemu wong koyok ngene*
    JOMBLO : nah kalo yg spesies ini sebelum tidur bakal nglakuin ritual  ngeset alarm biar serasa gak kesepian, lumayanlah.. tapi para jombloh juga gak pernah kesepian, dia masih punya mbak operator yang senantiasa melayani 24 jam + GRATIS, masih punya teman2 cowoknya mereka bisa telepon sepuasnya karena menurut promo telepon ke sesama jenis itu lebih murah.

    KEGIATAN

    LDR    : Nah, kegiatan para LDR ini rata rata sama dalam setiap hari harinya, seperti bayar pulsa, cek koneksi sinyal full siap webcaman sama yang disana. Terus waktu pagi lari lari sambil telponan dan lanjut pergi sekolah sambil telponan dan alhasil kepleset masuk ke selokan kendang nang kali njuk tekan laut bare kepangan iwak lunjar. #kawus


    Jomblo : Beda dengan LDR (tipisss), Jomblo rata rata juga sama dalam kegiatannya karna bingung mau ngapain, nyantet temen malah kena sendiri, mau ngepet malah jadi babi njuk digebukin warga, ngerampok sebelum beraksi udah ditangkep PPTAX (Pasukan Pembela Tanah Air Xelamanya). Waktu pagii lari lari malah di perkosa  gebukin warga dikira maling, dsb.


    ***
    Ya itu sedikit contoh aktivitas dari pada para kaum LDR dan JOMBLO,, 
    Mungkin yang LDR boleh bangga punya pacar,tapi sama aja kayak jomblo ngapa2 tetap sendirian,apa nggak iriiii.. bisa bebas tanpa ada yang ngatur2 kayak jomblo! Kalau menurut gue ngapain irii dengan kebebesan mereka, iyaa mereka bebas , kelompok JOMBLO lebih banyak lebih  ramai, seruuu tp gue tahu , hati mereka pasti juga membutuhkan sesorang yang bisa dirindukan dan disayang. 
    tapi yang  jomblo juga bisa bangga bisa bebas lirik sana sini,godain sana sini , tanpa ada yang ngelarang,, tapi apa nggak irii sama kaum LDR yg selalu senantiasa kangen kangenan selalu ada yg ngucapin met bobo, met pagi, met makan, met boker, dsb,, JOMBLO menjawab masih banyak indo*mart,alfa*mart yg senantiasa ngucapin met pagi ..dan operator GSM pengantar tidur,,
     Oke semua adalah proses dari pembelajar hidup,Menurut gue bagi yang pacaran jarak jauh nggak usah kwatir kalau pacarnya selingkuh kunci LDR itu cuma simple kok,
    Saling percaya  dan saling menghargai,udah itu aja.dengan itu kesetian akan mengikuti dengan sendiri dan cintapun akan tumbuh dan menguat dengan sendirinya.


    Inget kata BANG MARYONO!!
    Jarak itu hanya memisahkan sebuah pelukan, tapi TIDAK  memisahkan perasaan!
     Jarak itu bisa di ukur seberapapun jauhnya ,tapi TIDAK untuk rasa cinta dan rasa kerinduan yang tak akan pernah bisa terukur,dan hanya bisa terukir,dan akn ku ukir dihatimu 
    Buat yang jomblo hidup itu adalah pilihan! Mulailah memilih mblo,
     yang cocok dengan seleramu. Sandal aja punya pasangan, masa kamu enggak sih?
    Yang terpenting bukanlah statusnya, melainkan mempunyai seseorang yang menemani hari cerahmu. Semangkat!
     

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Oke cukup sekian dari gue, 
    Thanks buat AZIZ ALFATAH  - MANUSIA SEJUTA GALAU
    Thanks juga buat Leptop eser yang menemaniku :*













    1 comment:

    1. Wahahaha ada ada aja. Sekarang udah ada novelnya loh bro

      ReplyDelete

    '; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

    Putra Didik

    Photobucket