• Breaking News

    SEORANG NETIZEN SALTO SECARA MENDADAK SETELAH MEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEMENJAK BLOG SIMARYON DITERBITKAN, HARGA BAYGON LARIS MANIS, AKAN TETAPI ANGKA KEMATIAN MENINGKAT. -O- PEDANG, CLURIT, DAN BOM ASAP BANYAK DITEMUKAN DIKALANGAN PEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEORANG NENEK MENDADAK BREAKDANCE DI LANTAI ATAS HARTONO MALL SAAT TAU BLOG SIMARYON TEMPLATENYA GANTI. -O- NIKI SETIAWAN : "I LOVE YOU, CHICKEN." -O- SEEKOR CHICKEN MENDADAK JADI DOG SAAT TAU BLOG SIMARYON. -O- DITEMUKAN MAYAT HIDUP YANG TELAH MENINGGAL, DIDUGA ADA TANDA SIMARYON BLOG DI HP CHINANYA, SETELAH DITELITI, TERNYATA MAYAT TERSEBUT SUDAH MENINGGAL.

    Berbagi Kegundahan Melalui Tulisan

    Sunday, 29 March 2015

    Partai Jomblo Indonesia Perjuangan

    PARTAI JOMBLO INDONESIA. NO 5 cos 3 akar kuadrat = 69
    Semboyan : “jomblo itu pedih jendral … !!”


    Partai ini sebenarnya sudah ada sejak jaman bahula atau dalam bhs vietnamnya mesozoikum, dikarenaken orang-orangnya yg sibuk mengejar karir, ataupun kalah sistem seleksi alam ataupun terkena dampak rolek (resiko orang jelek). Kami memberi buketi bukan janji, soalnya janji lagi jalan-jalan, Bu Keti ajah yang ada dirumah.

    Kami PJI akan berusaha memperjuangkan aspirasi kawula muda yang rata-rata tersingkirkan oleh seleksi alam dalam mencari jodoh. Kami bukanlah produk orde baru maupun orde lama, kami memiliki grassroot yang sangat kuat, cuman kadang-kadang kepentok masalah dana pas tanggal tua,
    Kami siap berafiliasi dengan partai manapun sepanjang mereka tidak mengisolasi kaum jomblo yang mayoritas ini, kami tidak korupsi, sedikit kolusi cincay-cincay an, dan yang pasti nepotisme, … namanya juga usaha coy.

    Kami akan berusaha sekuat tenaga untuk membela jomblo, standar perfomance agar dihilangkan dari bagian pencarian pasangan, karena hal ini dapat menimbulkan ketidakpastian dan ketidak jelasan dalam suatu hubungan. Kami agar mendukung poligami karena ketidakseimbangan jenis kelamin yang tersedia saat ini.
    Kami mencari dana dengan cara halal, tidak menjual diri, hanya kadang-kadang menggadaikan tape radio buat malem mingguan, jualan kaos biar bisa kencan berduaan dan kadang-kadang ngamen biar bisa beliin yayang kaos idaman.

    Kami membentuk sebuah komunitas masyarakat bernama Gerakan Pembela Jomblo Nasional, yang memberikan partisipasi masyarakat dalam membela jomblo mati matian. Seperti, memberikan denda kepada orang yang berpacaran waktu malem minggu.

    Visi Kami :
    Kesejahteraan dan Kemakmuran Jomblo adalah suatu prioritas nasional

    Misi Kami :
    -Membentuk tempat kursus untuk pasangan kawula muda mudi agar kalo pacaran gak romantis
    -Menaikkan pajak yang tinggi untuk orang yang berpacaran terutama waktu malam minggu
    -menggelar doa bersama waktu malam minggu
    -Akan menculik orang yang menghina jomblo
    -Menurunkan harga sabun
    -Memberikan subsidi pasangan kepada jomblo yang kurang mampu

    Resolusi kami :
    1. Kami tidak pernah menyepelekan janda maupun gadis, kami menerima semua aspirasi dan kasih sayang mereka.
    2. Kami tidak membedakan jenis kelamin semboyanya kasih sayang diatas segalanya.
    3. Jika ada salah satu dari anggota caleg kami mendua, kami siap dipecat.
    4. Kami telah menyelamatkan 50juta jomblo terlantar, dan dengan bantuan anda menjadi partisipan kami, mungkin akan lebih banyak lagi jomblo-jomblo yang selamat dari kepunahan.
    5. Logo kami monyong putih memang kurang begitu aspiratif, tapi itu bermakna sangat dalam dimana monyong merupakan perwakilan dari rasa dan karsa kami yang kurang mendapatkan kasih sayang. Inga inga coblos monyong putih, jangan monyong item karena eh karena monyong item teh kebanyakan makan oncom.

    Kami adalah teman wong jomblo :

    11.03.13
    Kami menyelamatkan 50 jomblo yang mengejar ngejar seekor kuda nil gara desperate, membimbing mereka kembali kejalan yang benar agar bisa membedakan bahwa walaupun kuda nil itu sama-sama mamalia, tapi hasil persilanganya akan menghancurkan umat manusia.

    12.05.13
    Kami mengembalikan dana siluman sebesar 50milyar, karena kami merasa uang monopoli itu bukan hak kami, kami hanya mengharapkan dana umum dan kesempatan, apalagi kalo lewat start dapet 2000. *lu kira monopoly*

    08.09.13
    Dua orang caleg kami mengundurkan diri dari kabinet gotanggotong karena merasa bertanggung jawab dengan meningkatnya kadar jomblo yang memiliki Ph lebih dari 0,05 % sehingga terpaksa memakai deodoran yang berlebihan.

    12.10.14
    Kami melakukan unjuk rasa di alun alun kota untuk mengusir para pasangan yang sedang pacaran.

    17.11.14
    Membentuk AIJ (Association International Jomblo) atau suatu gerakan internasional pembelaan jomblo

    01.01.15
    Kami membentuk SWAJ (Spesial Weapon and Jomblo). Ini adalah suatu organisasi militer yang akan mengurusi para kawula muda mudi yang sedang pacaran dengan tembakan one shoot two kill. Organisasi militer ini telah di cap sebagai organisasi militer termehek mehek sedunia.
     

    KAMI SIAP MELAKSANAKAN TUGAS NEGARA!

    13 comments:

    1. wadug gan aku bokan jomblo je, gak ikutan ah

      ReplyDelete
      Replies
      1. yaudah jomblo aja dulu, baru ntar ikutan :D

        Delete
    2. ane bukan jomblo tpi singgle bro .. hahahah

      ReplyDelete
    3. Organisasi Intra Perjombloan wakakakaka XD
      partai macam acakadut seperti ini, yang ngemong banyak orang memang harus segera dilestarikan jiahahahaha XD.
      BTW itu kenapa dua kader mengundurkan diri karena meningkatnya kadar jomblo hahaha, bukannya semakin banyak jomblo semakin banyak yang masuk jadi kader baru partai jomblo ini hahaha :D :D :D

      ohya, saya jomblo :" salam jomblo :" hidup jomblo :"

      ReplyDelete
    4. maaf ya bang.. bukan gue sombong apa kayakmana,,

      gue gak masuk kriteria jomblo.. maaf ini ya.. wkwkwkw

      ReplyDelete
    5. haha ada2 aja jomblo yg satu ini... sampai ada resolusi dan tgas negara segala

      ReplyDelete
    6. Apaan nih hahaha. Jadi kalau ketua PJI-nya punya pacar langsung didemo supaya putus dan jomblo lagi nggak nih?

      Kalau tidak membedakan jenis kelamin yang syariah gimana, perlu di revisi nih :(

      ReplyDelete
    7. Sumpah, absurd bgt ini partai.

      Gila, one shoot two kill. Kesian amat mereka.

      Berhubung gue jomlo, gue akan coblos partai ini. Pasti!

      ReplyDelete
    8. Wkwkkwkwkwkwk ngakak aku bacanya.

      ReplyDelete
    9. Wkwkkwkwkwkwk ngakak aku bacanya.

      ReplyDelete
    10. Parah! Segitunya ya. Hahahaha. :D

      Tapi kreatif lah, Jons. Untuk menampung aspirasi tuna cinta. :D

      ReplyDelete

    '; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

    Putra Didik

    Photobucket