• Breaking News

    SEORANG NETIZEN SALTO SECARA MENDADAK SETELAH MEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEMENJAK BLOG SIMARYON DITERBITKAN, HARGA BAYGON LARIS MANIS, AKAN TETAPI ANGKA KEMATIAN MENINGKAT. -O- PEDANG, CLURIT, DAN BOM ASAP BANYAK DITEMUKAN DIKALANGAN PEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEORANG NENEK MENDADAK BREAKDANCE DI LANTAI ATAS HARTONO MALL SAAT TAU BLOG SIMARYON TEMPLATENYA GANTI. -O- NIKI SETIAWAN : "I LOVE YOU, CHICKEN." -O- SEEKOR CHICKEN MENDADAK JADI DOG SAAT TAU BLOG SIMARYON. -O- DITEMUKAN MAYAT HIDUP YANG TELAH MENINGGAL, DIDUGA ADA TANDA SIMARYON BLOG DI HP CHINANYA, SETELAH DITELITI, TERNYATA MAYAT TERSEBUT SUDAH MENINGGAL.

    Berbagi Kegundahan Melalui Tulisan

    Tuesday, 24 November 2015

    UlatTerkutuk

    Image result for ulat konyol


    noh, makan gedung DPR aja


    Hello para reader…


    Thanks buat yan udah ngehabisin sisa umur kalian hanya buat baca blog yang gak penting ini.

    Udah lama banget gue gak posting di blog nista ini. Gue capek ngebersihin sarang laba disana sini, apalagi banyak gembel yang tiduran di home blog gue. Oh yeah, betapa sibuknya gue karena ditubruk berbagai macam tugas, buat presentasi lah, buat karya kerajinan lah, buat masalah lah, dan buat presentasi yang isinya tentang kerajinan dan akhirnya membuat masalah.

    Belum lagi beberapa hari kemudian gue ngadepin UAS, entah kenapa si Kampret datang cepet banget, padahal gue kemarin baru aja ngerjain UTS.

    Oh ya, gue nulis di post ini dalam posisi duduk sembari garuk garuk frontal kaga jelas.  Untung Tuhan memberikan cakar hanya kepada hewan, coba kalo ke manusia, bisa bisa gue disangka mayat hidup diare.

    Sebagian tubuh gua hampir tertutupi pentolan kecil mirip jerawat dan terasa gatal, perih dan panas.
    Hal ini bermula saat gue lagi nongkrong malem malem dibawah pohon, gak usah ditanya sama siapa, gue YA SENDIRIAN LAHH!!!

    Pada saat itu mah gue ngerasa enjoy aja, kaga ada yang aneh, bahkan saking enjoynya, gue diajak nonton sinetron “Anak Jalanan” sama penunggu pohon tersebut.
    Saat gue santai santainya, tiba tiba ada yang merambat di leher gue. Gue mah positif thinking aja, paling juga Cuma perasaan gue aja yang saat itu masih dalam suasana baper. Karena gue ngelonjat kegelian kayak nenek nenek yang diperkosa di angkot, gue pun berniat buat ngecek leher gue, dan HAP! Sudah kuduga pasti ada hewan yang nempel dileher gue, gue amat amati hewan itu dipegangan tangan gue, gue tatap bola matanya dan bisa gue simpulkan namanya Ulat, dengan bulu bulu halusnya yang memukau. 

    Setelah berpikir secara lama, gue pun mencoba berpikir Ada-ulet-ditangan-gue, ditangan-gue-ada-ulet, ulet-ditangan-gue-ada, gue-tangan-ada-ulet, APAA?? ULETT?? HEWAN BUJUG BUSET  YANG GUE BENCI KEBERADAANNYA?? OH MY GOAT!!! Seketika gue lempar ulet tersebut, gue smack dia, dan gue patahkan tulang kakinya. Gue merasa puas, tapi tiba tiba LEHER GUEE GATELL!!! Sialan! Ulet sialan! Dia pake jurus tersembunyi! Gue langsung nyari bedak dan gue taburkan disekujur tubuh gue, mungkin saat itu gue mirip pocong pegel linu. Gue kaga tahan! Selama berjam jam gue disiksa oleh serangan ulet bulu sialan itu, gue udah minum calicyl tapi tetep kaga sembuh, udah ngemil caladine, masih aja sama! GILA, DIA ULET KETURUNAN RAJA MONGOLIA APA YA?? APA JELMAAN SIBUTA DARI GOA JATIJAJAR??  AARRGGHHH *banting laptop* *dimarahin babu* *diusir*



    Itulah cerita gue yang mungkin kaga penting banget buat dibaca. Gue juga mau sarannya ini, cara biar cepet sembuh gimana menurut kalian, guys??


    8 comments:

    1. Get well soon yaa dek..
      Coba dikasih obat minyak zaitun... atau sejenisnya.

      Semoga ulatnya ngk mampir lagi..hehe..
      Heve nice day ^^

      ReplyDelete
    2. basmi tuh ulat-ulat nakal...

      Klo saran dari gue.
      Ambil bensin siram ke yang gatel efek ulat nakal.
      Ambil korek api lalu nyalakan. Sudah gue pastikan gatel-gatel bakalan hilang... wkwkwwk

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hilang apaan! Udah gue kasih nuklir malahan!

        Delete
    3. Emang ulet ada yang punya kaki ya..
      Masa cowok takut sama ulet.. hahaha. Aku juga agak takut si..
      Semoga cepet sembuh ya dari kutukan ulet biadab itu.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Coba lu perhatiin, ulet tuh punya kaki ternyata!
        Bukanya takut, ya cuma geli geli keenakan gitu

        Delete
    4. Wah, sensor terhadap ulatmu kurang nih. Kalo aku ada ulat biasanya langsung sadar. Mungkin karena saking takutnya sama ulat.

      Pake bedak yang buat ngilangin gatel. Cepet kayaknya.

      ReplyDelete
    5. Keren tuh uletnya.. hahaha

      Cepet ilang deh tuh gatel, :D
      Bayangin aja udah merinding pas tu ulet jatuh ke leher.. wawww

      ReplyDelete

    '; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

    Putra Didik

    Photobucket