• Breaking News

    SEORANG NETIZEN SALTO SECARA MENDADAK SETELAH MEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEMENJAK BLOG SIMARYON DITERBITKAN, HARGA BAYGON LARIS MANIS, AKAN TETAPI ANGKA KEMATIAN MENINGKAT. -O- PEDANG, CLURIT, DAN BOM ASAP BANYAK DITEMUKAN DIKALANGAN PEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEORANG NENEK MENDADAK BREAKDANCE DI LANTAI ATAS HARTONO MALL SAAT TAU BLOG SIMARYON TEMPLATENYA GANTI. -O- NIKI SETIAWAN : "I LOVE YOU, CHICKEN." -O- SEEKOR CHICKEN MENDADAK JADI DOG SAAT TAU BLOG SIMARYON. -O- DITEMUKAN MAYAT HIDUP YANG TELAH MENINGGAL, DIDUGA ADA TANDA SIMARYON BLOG DI HP CHINANYA, SETELAH DITELITI, TERNYATA MAYAT TERSEBUT SUDAH MENINGGAL.

    Berbagi Kegundahan Melalui Tulisan

    Friday, 18 March 2016

    Pesan dibalik Tulisan






    Mengapa?

    “Apanya?”

    “Mengapa kamu datang lagi ke aku  yang udah gak bisa netesin air mata? Segila ini kah kamu yang sekarang?”

    “Ini bukan seperti yang kamu kira, Ara! Aku bisa jelasin semuanya!”

    “Gak perlu dijelasin cerita mu saat merjuangin cewek itu!”

    kamu salah paham, Ara! Ayo lah ?

    “Jadi kamu nyalahin aku ? Baik, aku tak akan deket lagi sama kamu!”

    “Aku punya alasan untuk jelasin semua ini! Apa yang kamu lihat itu salah Ara!”

    “Apa?! Kamu lebih milih dia kan? Karena aku lebih buruk kan? Sudahlah! ”

    *PRAANGG*

    “Mengapa kamu mecahin gelas itu? Sayang kan ?”

    “emang kamu peduli?”

    “aku tulus !”

    “Namamu Maryono, bukan tulus! Dapet dari mana nama itu? Hahaha”

    “Bahagia hatiku lihat kamu bisa ketawa lagi”

    “……..

    “maafin aku !”

    gak !”

    “ayolah, kamu mau mau kan maafin aku?”

    “……”

    “ayolah, jangan buat aku kehilangan kamu lagi, aku rindu senyum kamu!”

    “Terus kenapa kamu masih ada disini dan tidak pergi dengan cewek itu?”

    “Kamu memandang dengan mata indahmu itu dengan cara yang salah Ara!”

     “…..”

    “Ara, jangan pernah pergi dari aku, ingatlah Ara, aku adalah orang pertama yang gak bosen sama sifat2 mu itu, karena aku benar benar mengagumimu.”

    “Aku disini untukmu kok, iya, bakal aku maafin kok. Akan selalu aku maafin apapun yang telah kamu perbuat padaku.”

    “Makasih :) “

    “Jangan kamu merjuangin aku jika kamu masih nyari kebahagiaan diluar sana!”

    “Aku janji kok, demi kita aku janji.

    “ stand by me, maryonn”

    hey….”

    “yaa?”

    “malam ini kamu lebih…….”

    “lebih apa?”

    “lebih cantik

    Jadi?”

    “hmm… aku jadi gak bisa ngelupain wajah manismu, kapan kita pulang nih?”

    “Aku nurut nih. terserah kamu aja.”

    mau makan ?”

    “aku kan jadi laper kamu ngomong gitu, hehe”

    “Bisa aja kamu ih.. Nih pake jaketnya aku”

    “ini kan jaket lamar annya kakakmu kan?’

    “kamu tau gak apa kata yang lagi dipikiranku?”

    Ah….. Apa sih?”

    aku sayang kamu




    -The End and Muah



    TULISAN INI DIIKUTSERTAKAN DALAM BEST ARTICLE EDISI MARET OLEH BLOGGER ENERGY DENGAN TEMA BAPER

    29 comments:

    1. Kalo belum mudeng, baca terus lagi aja walaupun bikin lo mabuk karena terlalu lama terdoktrin blog bejat gue

      ReplyDelete
    2. Bunyi gelas pecahnya prang ya
      Aneh loh
      Itu gelasnya mw pecah apa mau perang?
      Boleh tw engga
      Gelasnya terbuat dari bahan apa? Kok bisa prank gitu tulisannya

      ReplyDelete
    3. Pake bahan bambu runcing bang, bekas buat mancing ikan paus,
      Sebenernua pengen gue tulis "DUAAAARRRRR" tapi kok kesannya kayak suara burung berkicau ya?

      ReplyDelete
    4. ehem!!! rada rada baper gue mbacanya..

      abs berantem bakan lagi ya...

      ah dasar pasangan ababil!! penyebar baper!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bukan cuma sekedar berantem itu ceritanyaa..

        Wow pasangan ababil? Yang ngancurin pasukan gajah dimakkah waktu dulu itu?

        Delete
    5. Bingung mau bereaksi apa pas lagi baca ini, sungguh ini ku baper, laper, makan aja yukkk..

      ReplyDelete
    6. Gue kira endingnya bakal gampar gamparan, soalnya si ara udah emosi banget itu. Tapi endingnya cukup membuat keadaan sekitar menjadi baper. #JombloBaper

      ReplyDelete
      Replies
      1. Maunya sih endingnya diperkosa tukang gorengan, tapi ntr blog gue kena internet positif

        Delete
    7. hmm, ini mind blowing yak...
      gue ngerti, ini pasti harus difokusin ke tulisan2 yang di block item. ending2 nya ada sebuah pertanyaan... sejenis melamar kan :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Selamat! Anda adalah orang pertama yang mengerti, 2 juta dollar untuk anda, dipotong pajak, pajaknya 100%

        Delete
    8. yang aku pikirin setelah membaca percakapan diatas adalah, segampang itu yaa ternyata berdamai sama cewek haha. kalo di realitanya mah nggak segampang itu broo. cewek nggak mungkin bisa dirayu segitu doang terus langsung maafin. pasti butuh berhari-hari dulu.

      tapi cerita diatas keren sih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bukan masalah ceritanya, tapi pesan dibalik ceritanya

        Delete
    9. Ini gue salah fokus, gue bacanya tulisan yang di bold. Cerdas.

      Endingnya, aku lamar ah, aku sayang kamu. Cieilah ini keren.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Waduh salah fokus? Makanya beli lensa mata yang 12,0 megapiksel

        Delete
    10. Wkwkwk... Itu cara bacanya ada dua, dibaca boldnya doang sama dibaca semuanya. Bener nggak sih?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Yap itu sangat benar, tapi utamanya yg dibold

        Delete
    11. yang saya bingung adalah... tulisan ini kan untuk best article... definisi artikelnya gimana ya? Seriusan artikel atau apa? Soalnya saya juga pengen nyobain ikutan bikin artikel untuk lomba ini... menurutmu gimana nih Mario?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Diperaturan cuma pake tema baper, yaa aku nurut ajalah
        Entah serius atau gak, setidaknya hubungan kita serius kan? Eeaaakkk
        *STOP PENYEBARLUASAN BAPER*

        Delete
    12. Kalau baca secara keseluruhan tipu banget nih pasangan, mending nonton utaran deh :p

      Tapi pas baca yg bagian cetak tebal doang. Hanjiiiiiiiir!!! Lamar akuh.. Hahahaha. Cocok nih buat ngelamar ceweknya, simple tapi ngena banget.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ya ampun, semua orang terkena viruz utaran.
        Emang gak niat bikin cerita yg absurd banget gini mbak, cuma ngasih pesan aja

        Delete
    13. GUe kok ngerasa bangke banget sama materi ini. Isinya percakapan semua. Lo emang berhasil buat pembaca mikir sendiri kondisinya. "Keren...

      CUman... gue juga jadi gagal paham. Soalnya, kenapa bisa segampang itu cewek bakalan baikan ke cowok. REalitapun, gue gak percaya. Habisnya, awalnya marah2, eh... endingnya gitu. MEnding baca buku fisika, deh. :D

      Tapi, bener juga, sih. Kalo cewek udah diajak serius, gitu. Cuman bisa hening..... Hening...

      ReplyDelete
    14. Materi ini emang udah jadi bangke bang, udah dirubung belatung..
      Pake strategi dong bang, kalo cewek marah, sruh aja keluarin semua amarahnya, walaupun efeknya kayak jurus kamehameha, ntar kan diem sendiri *pengalaman nenangin emak emak*
      Inget, cewek itu punya hati yg jika diberi kasih sayang, walaupin marahnya kayak apa tetep masih nempel sayangnya

      ReplyDelete
    15. Antara baper, bingung, salah fokus, atau emang gue yang bego. Mungkin kalo gue baca tulisan ini berulang-ulang bukannya gue baper malah gue jadi ke hipnotis.
      Haha tapi nice.

      ReplyDelete
    16. Oohh yg di item2 itu lah kalimat sebenarnya. Gue juga tau dari jev hahaha
      ...
      Bagus nih
      Cuman ini bapernya dimana? Ini sih romantia cuy.. Asli, enelan...

      ReplyDelete
    17. Ups. Dialognya romantis banget.

      Jadi ikutan baper nih.

      :(

      ReplyDelete
    18. Aku baca nyampe 3x lho, karena belum ngerti. Dan...
      Pertama, tokohnya Maryono dan Ara. Mereka berantem karena pihak ketiga dalam hubungan. Huuh?
      Good... Gombalan apa adanya yang bikin iri. Duh, padahal ini cuma tulisan doang -_-
      Ebtw, kok ada suara *prang*? Ceritanya itu teh lagi di Cafe, ya?
      "Jangan merjuangan aku jika kamu masih mencari kebahagiaan di luar sana". Hm.

      ReplyDelete
    19. Replies
      1. Intinya sih tulisan yang di-bold kalo dibaca berurutan jadi nyambung gitu ya ... gaul banget ini mah, cuma modal percakapan aja di postingan, cool~

        btw, jaket lamarannnya kakak kenapa dibawa-bawa ya~

        Delete

    '; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

    Putra Didik

    Photobucket