• Breaking News

    SEORANG NETIZEN SALTO SECARA MENDADAK SETELAH MEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEMENJAK BLOG SIMARYON DITERBITKAN, HARGA BAYGON LARIS MANIS, AKAN TETAPI ANGKA KEMATIAN MENINGKAT. -O- PEDANG, CLURIT, DAN BOM ASAP BANYAK DITEMUKAN DIKALANGAN PEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEORANG NENEK MENDADAK BREAKDANCE DI LANTAI ATAS HARTONO MALL SAAT TAU BLOG SIMARYON TEMPLATENYA GANTI. -O- NIKI SETIAWAN : "I LOVE YOU, CHICKEN." -O- SEEKOR CHICKEN MENDADAK JADI DOG SAAT TAU BLOG SIMARYON. -O- DITEMUKAN MAYAT HIDUP YANG TELAH MENINGGAL, DIDUGA ADA TANDA SIMARYON BLOG DI HP CHINANYA, SETELAH DITELITI, TERNYATA MAYAT TERSEBUT SUDAH MENINGGAL.

    Berbagi Kegundahan Melalui Tulisan

    Monday, 2 May 2016

    Batman Day





    Batman day atau bahasa kerennya Kampret day adalah dimana lu merasakan hal malu di tambah rasa kesal secara bersamaan dalam sehari, saat lu mengalaminya lu akan merasakan yang namanya bosen hidup seketika. Kampret day atau batman day sering kali gue rasakan, bahkan gue masih sering nginget kejadian memalukan itu sampe sekarang. Tapi kadang kejadian yang gue inget itu kadang bikin gue ketawa sendiri kaya orang gila, dan kejadian apa aja sih yang pernah gue alami *alami, bukan buatan*?

    ·         In the Morning! Mbak mbak cantik!

                Kampret morning berawal saat gue sedang olahraga pagi di komplek sekitaran rumah gue, saat itu gue sedang jogging sendirian. Entah ada hawa apa gue mencium aroma dari kehadiran seorang cewek cantik yang kebetulan sedang jogging juga. Oke, karena gue mau kenalan sama dia otomatis gue harus bisa narik perhatiannya dia, saat itu kebetulan dia ada di belakang gue jadi gue agak memperlambat ritme jogging gue, takutnya dia ga bisa ngimbangin cara lari gue yang saat itu lebih mirip bebek abis ke sunatan masal. Jujur gue ga jago dalam urusan lari, tap entah kenapa pagi itu gue terbangun dan tersadar untuk lari pagi, mungkin ini pertanda kalau gue akan kenalan sama tuh cewek.

                Akhirnya tuh cewek lari ada di sebelah gue, gue coba untuk mengimbangi larinya dia, dan gue merasa saat itu seperti adegan film india yang romantis. Bedanya kalau india kejar kejaran kalau gue sama si cewek itu kaya film india lagi atletik. Tapi sumpah yang bikin jadi kampret adalah si cewek lari ga ada capeknya, gue yang saat itu nafas udah di tenggorokan berasa orang sekarat nyaris nyerah gara-gara ngimbangin tuh cewek lari. Karena gue gengsi kalau harus nyerah makanya gue berusaha buat terus ngimbangi cara larinya dia yang semakin cepat, gue rasa dia kayanya ngerjain gue, soalnya sesaat gue liat mukanya dia cuman senyum-senyum penuh makna buat ngebunuh gue. Nafas gue saat itu bunyinya kaya tikus karaokean “ngiiiik nggiikkk nggggiikkkk” gue rasa gue udah ga sanggup ngikutin dia, karena gue ga mau keliatan malunya gue mencari alibi untuk berhenti lari dengan pura-pura ngangkat hape gue. Gue duduk di bangku taman deket komplek gue, pura-pura nelfon aja biar ga malu dan gue liat si cewek itu masih aja lari, gue duduk di situ udah sekitar 10 menit, dan si cewek akhirnya kembali melewati gue dari larinya dan berkata “kalo ga kuat jangan di paksa, haha pake alasan ngangkat telfon segala lagi, tuh hapenya kebalik tau, hahaha” dia ketawa sambil ngelanjutin lari. Kampret dia tau alibi gue.


    ·         In the Afternoon! Temen betmen! KAMPREETT!!!

    Waktu itu gue dan temen-temen rencana nonton film baru di bioskop daerah kemang, rencananya kita ber-lima mau nonton film Superman yang judulnya man of steel. Gue emang waktu itu datengnya telat ke bioskop, jadi temen-temen gue udah pada beli tiket dan yang kampretnya mereka ga mesenin gue tiket dulu sebelum film mulai. Alhasil gue yang telat jadi buru-buru di jalan, gue ngebut udah kaya valentino rossi, tapi bedanya gue gemuk jadi lebih mirip beruang naik sepeda.

    Sampe gue di mall itu keterlambatan gue malah bertambah, gara-gara mesin tiket otomatisnya rusak. Palang pintu otomatisnya error jadi keliatan mirip sama alay ababil, naik turun ga jelas. Kisaran 10 menit akhirnya masalah tiket parkiran udah kelar, gue markir motor di basement tapi ternyata parkiran penuh, akhirnya gue muter-muter lagi sekitar 5 menit. Gue akhirnya dapet parkiran walaupun agak berebut sama orang lain. Saat gue masih di parkiran salah satu temen gue nelfon.
    “bro lu dimana? Kita gajadi nonton man of steel kita nonton kungpu panda 3”
    “loh kok jadi film alay gitu sih?” gue agak protes ke mereka
    “ia bro soalnya tiket abis, maklum film baru, lu beli tiket aja sendiri, kita udah mau masuk ke dalem nih, kursi kita J10 sampe J13 lu beli aja J14”
    “wah parah ga mesenin gue dulu, yaudah gue ke atas deh” gue langsung buru-buru naik ke lantai 4 di mall itu.
    Sampe gue di bioskop gu di sambut sama bapak-bapak security yang kumisnya keliatan basah, kayanya sih dia abis minum susu soalnya di kumisnya ada putih-putih gitu, gue gak mikir yang engak enggak, misalnya abis nenggak satu kaleng NoDrop. “selamat datang mas” security nya nyapa gue dengan sopan, gue yang ngos-ngosan dari bawah lari ke atas karena takut ketinggalan filmnya jadi jawab ngaco ke security “selamat tinggal pak”.
    Gue langsung ke meja pemesanan tiket, saat itu film sepertinya baru berjalan 5 menit, oke gue ga terlalu telat kayanya. Gue langsung mesen tiket sama mba-mba yang agak jutek, “selamat siang mas mau nonton apa?”
    “nonton film mba” gue jawab seadanya karena buru-buru.
    "film apa mas?"
    "film porno mbak!"
    "Astagfirullah kok masnya ini porno banget"
    "hehe becanda"
    “oh” balesan simple tapi menyakitkan dari si penjaga tiket film dan itu kampret.
    “tiket kungpu panda 3 mba, kursi J14”
    “40.000 mas”
    Gue masuk ke studio dua yang saat itu filmnya panda lagi pencak silat, gue langsung nyari kursi J14 yang udah gue pesen, tapi gue ga liat temen-temen gue di kursi J10 sampe J13. Mau ga mau gue langsung duduk di kursi J14 yang kanan kirinya ada mas mas six pack berbaju ketat tapi bercandanya main cubit cubitan. Oke gue ngeri nontonnya, bukan karena filmnya tapi gue takut pas nonton gue di peluk mereka pas ada adegan tegang tegangnya. Gue sms temen-temen gue saat itu,
    “eh kampret lu pada dimana?” gue udah agak kesel
    “kita di studio tiga bro, wkwkwkw.. lu dimana?” kampret mereka ngerjain gue ternyata
    “gue di studio dua nonton kungpu panda 3, kampret lu semua ngerjain gue”
    “haha, sorry tiket abis soalnya buat lima orang, yaudah lah lu kan suka action nikmatin aja”
    “kampret lu semua” punya temen kaya mereka pengennya gue kirim nih dua manusia aneh di samping gue buat nonton bareng mereka di studio sebelah, biar sama-sama ngeliat cowok six pack pake baju ketat. Gue keluar saat film belom sampe setengah karena gue lebih takut di jilat sama orang aneh di sebelah gue.


    ·        Anjay Singkat banget!

    Gue cowok yang hobi nge gebet cewe, tapi yang gue kesel saat ngegebet mereka adalah saat gue sms mereka adalah dapet balasan “tersingkat”. Itu hal kampret yang bikin gue gondok sendiri, gimana ga gondok kalo lu dapet balesan cuman “ Y, O, Oh, Oaja” bahkan kalau di bbm yang paling kampret adalah jika kita dapet tersingkat bertuliskan “R”, itu cuman di read boro-boro di bales di baca aja cuman sepintas.
    Pernah gue bbman sama gebetan gue yang sekarang udah jadi pacar orang, ngenes ya? Isi chat sih simple gara-gara gue batal ngajak dia jalan, tapi ngambeknya lebih hebat dari pada perang dunia ke-dua.
    Gue : “maaf ya, aku gajadi ngajak kamu jalan aku juga lagi ga enak badan”
    Dia : “O”
    Gue : “tuhkan cuman bales singkat, jangan marah donk,, maaf ya.”
    Dia : “Y”
    Gue : “kamu  kenapa sih irit banget ngomong? Perasaan kalo sariawan cuman di mulut deh bukan di jempol”
    Dia : “oh”
    Gue : “yaudah deh aku istirahat dulu, ya.. maaf ya”
    Dia : “hm”
    Gue: “dadah” pas gue ngirim pesan terakhir itu terjadi pending dahsyat ternyata, alhasil bbm gue ga masuk ke dia, karena gue ga mau dia makin marah karena gue ga bbm dia gue mencoba buat nge PING!!! Dia berulang-ulang.
    Gue: PING!!!
                PING!!!
                PING!!!
                “KAMPREEEETTT!!!”
    Yap, gue kena sial pas gue nulis kampret itu langsung ke kirim dan kebaca sama dia, langsung dia ngebales
    Dia : “MUKA LU KAMPRET DASAR BIANG KAMPRET..!!!!”
    Abis itu gue di delcont sama dia.


    ·         The Most Betmen! Tukang parkir!!

    Tukang parkir yang ga resmi itu lebih mirip hantu, soalnya saat lu dateng misalnya ke supermarket atau ke tempat yang ada parkirannya mereka biasanya ga ada, dan pas lu mau keluar baik dengan motor sendiri atau motor orang lain pasti mereka nongol dengan tiba-tiba sambil minta uang parkir.
    Pernah gue ngerasain hal yang sama bahkan lebih kampret, gue mampir ke swalayan yang namanya lebih mirip nama bulan di kalender dari pada nama tempat belanja, gue parkir motor di depan swalayan dan ada tulisan “parkir disini gratis” oke gue udah baca itu tulisan di papan.
    Kebetulan di swalayan itu ada tempat nongkrongnya, jadi gue bisa beli makanan sambil nongkrong di swalayan itu berlama-lama. Setelah kisaran 15 menit gue nongkrong di swalayan itu akhirnya gue di bbm nyokap di suruh pulang. Gue jalan ke luar swalayan itu ke parkiran, cuman saat gue mundurin motor tiba-tiba ada tangan yang bantuin narik motor gue mundur.
    Parkir : “ayo mas terus mundur mundur” buset ini orang dari mana coba, gue aja ampe bingung tiba-tiba dia ada, padahal tulisan di deket pintu masuk tertulis jelas “parkir disini gratis”
    Karena udah ada tulisan “parkir disini gratis” gue mau langsung tancep gas, tapi nih tukang parkir masih megangin motor gue.
    Gue : “mas ngapain di pegangin motor saya?”
    Parkir : “bayar parkir dulu mas”
    Gue : “lah mas itu di depan pintu ga liat tulisan parkir disini gratis”
    Parkir : “mas itu tulisannya kan depan pintu, kalo mau gratis ya parkirnya depan pintu lah, ini kan mas parkir di samping pintu bukan di depan pintu”

    Ahhh, kampret nih orang dateng ga ada pulang pake ada, mending gue bayar deh ilang dua ribu gapapa, dari pada dia ngikutin gue kerumah cuman minta duit parkiran doang. 


    Itulah sekilas tentang batman day, semoga hari harimu menyenangkan. Oh ya, jangan lupa ya nonton film betmen vs supermi di trans tv jam 10 siang hanya di antv.

    9 comments:

    1. Gimana seru nonton film nenek gayungnya mas?
      Pasti seru banget y mas
      .
      Kasian y hapenya kebalik
      Kan jadi ketauan ama ceweknya
      Masih amatiran nih boongnya

      ReplyDelete
    2. wkwkwk
      malu ih, masa kalah sama cewe sih larinya..
      temen-temen kamu itu memang ngejengkelin banget tu..
      kalo saya jadi kamu, bakalan saya cegat mereka di pintu keluar studio tiga terus saya jambak-jambakin rambut mereka.. hahaha

      ReplyDelete
    3. kalo ada cewek joging mah larinya cool aja, kalo dia emang tertarik ntar dia yang ngikutin ritme lo.

      oiya emang man of steel mainnya barengan kungfu panda 3? setau gue enggak sih :))

      ReplyDelete
    4. Ah... lo yang salah. Jangan sok kuat gitu pas jogging. Haha
      Sok lari kecil-kecil aja, klo emang kalian jodoh kalian akan di pertemukan di pelaminan. Eh...

      Maksud gue daripada ketangkap basah kayak gitu lebih malu kan.? Mending lo sok cool walaupun lo hot sebenernya. Nah.. pas udah lewat disamping. Keluarkan gombalan maut lo... haha

      ReplyDelete
    5. Wkwkwkwkwk yang paling kocak itu ... kampret versi in the morning.

      Lebih ke ngeneusss sih men. Jleb jleb gimanaaa gitu. Wkwkwkwk.

      Besok besok mending jangan alasan telponan kalo ngos ngosan. Minum aja lalu pulang. *peace

      ReplyDelete
    6. Etttdaahh itu temen-temen lo kampret abis yak, ngebohongin lo gitu, hahaha kirim ke neraka jahanam aja kalo kelakuan gitu mah :v

      Haha, besok besok harus bisa nyari alibi yang anti mainstrim yak bro. Biar gak awkward :p, btw cewek cantiknya kek mana? Semulus pepita kah?

      ReplyDelete

    '; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

    Putra Didik

    Photobucket