• Breaking News

    SEORANG NETIZEN SALTO SECARA MENDADAK SETELAH MEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEMENJAK BLOG SIMARYON DITERBITKAN, HARGA BAYGON LARIS MANIS, AKAN TETAPI ANGKA KEMATIAN MENINGKAT. -O- PEDANG, CLURIT, DAN BOM ASAP BANYAK DITEMUKAN DIKALANGAN PEMBACA BLOG SIMARYON. -O- SEORANG NENEK MENDADAK BREAKDANCE DI LANTAI ATAS HARTONO MALL SAAT TAU BLOG SIMARYON TEMPLATENYA GANTI. -O- NIKI SETIAWAN : "I LOVE YOU, CHICKEN." -O- SEEKOR CHICKEN MENDADAK JADI DOG SAAT TAU BLOG SIMARYON. -O- DITEMUKAN MAYAT HIDUP YANG TELAH MENINGGAL, DIDUGA ADA TANDA SIMARYON BLOG DI HP CHINANYA, SETELAH DITELITI, TERNYATA MAYAT TERSEBUT SUDAH MENINGGAL.

    Berbagi Kegundahan Melalui Tulisan

    Saturday, 13 August 2016

    Apakah Dia Sayang Kamu?



    WARNING!! POSTINGAN INI MENGANDUNG UNSUR KIMIAWI YANG TIDAK BAIK UNTUK KESEHATAN PARA JOMBLO LOKAL! GUE GAK MAU TANGGUNG JAWAB KALO SETELAH BACA INI ADA YANG MULUTNYA BERBUSA!! POKOKNYA HATI HATI!! SIAPKAN MENYAN BIAR SEHAT WAL AFIAT!

    Entah dimanapun tempatnya, jika dia emang sayang sama kamu, dia bakalan ngasih apapun dan mengorbankan apapun demi kamu. Percaya gak percaya, kamu bisa nemuin tanda tandanya kalo dia emang sayang kamu. Kok bisa gitu yon? Emang bakalan di nikahin ditengah jalan? Ya gak gitu juga sih.. Elo mah nanya juga gak mutu!!

    Reader             : yon, kan yang nanya elu, yang jawab juga elu, ngapain elu nyalahin diri elo sendiri?
    Gue                 : Apa perlu gue hancurkan gunung Fuji biar kamu tau seberapa kuat gue??! YA TERSERAH GUE LAH! YANG PUNYA BLOG SIAPA YANG NGATUR SIAPA!!

    Google                        : Eh monyet betawi! Gue yang ngatur elo!  Blog masih berada dalam jangkauan gue!

    Mozila pretpok: eh gel, apa perlu gue hancurkan seluruh warnet didunia biar elu gak ada yg akses! Gak ada temennya lo!

    Gugel krom     : Ehem… gue pacarnya

    Gue+reader     : (dafuq) gugel aja dah punya pacar!

    Google                        : WOI! Cepetan lanjutin cerito eloo yon! ATAU GUE HANCURKAN SELURUH PARA BLOGGER!!

    Gue                 : Kenapa semua tergantung sama gue? kenapa semua pada nganggep gue pahlawan kebersihan lingkungan?!

    Mozila pretpok: ngomong apa sih -_-“ suer absurd banget ni orang!

    Google                        : Itu karena elo dikaruniai oleh Dewa sebagai Raja Dunia! Dah cepetan sana lanjut gih, kasihan lho yang baca, udah mulai bawa boneka vodoo tuh

    Gue                 : Oke, makasih ya..

    Nah lanjut!!

    Karena google udah pulang ke rumah, gue mau lanjutin cerita gue.

    Nah pasti pada penasaran apa saja tanda tandanya, yakan? Gak ada lah ya… gak ada yang penasaran lah yaa..
    Berikut daftrar kejadian yang bakal kamu temuin sebagai gejalanya… Wuuiiihhh!!

    1. (buat cewek) Doi rela ngehapus akun game kesayangannya demi chat sama kamu


    Game adalah nyawa kedua dari sebagian besar kaum cowok.. Game apa saja, kecuali game salon beauty plus.. Karena kegilaan inilah para cowok lebih merhatiin game daripada ceweknya. Nah buat kalian para cewek, coba tes cowok kalian apakah berani untuk ngehapus akun gamenya demi kamu? Kalo dia berani berarti dia emang gak mendua dan his heart just for you.. Nah kalo gak berani? Putusin ajalah!
    Oh ya, yono berani loh hapus game di hp yonooo *kode

    1. Doi rela ngasih kamu kulit ayam crispynya

    Kulit ayam crispy/goreng/bakar adalah makanan yang telah dinobatkan sebagai makanan terenak didunia. Gimana gak? Banyak orang yang bakal ngelindungin kulit ayamnya meskipun dia tidak makan dagingnya. Pokoknya kulit ayam adalah emas yang berharga. Nah kalo si doi rela bagiin kulit ayam nya atau bahkan ngasih, PERTAHANIN!

    1. Doi rela ngasih kamu kremesan pinggiran tempe goreng


    Pinggiran tempe goreng yang barusan selesei diangkat juga sangat lezat kriuknya. Siapa sih yang gak suka dengan kriuknya pinggiran tempe goreng??

    1. (buat cowok) Doi rela gak marah dan gak bete sama kamu pas lagi PMS

    PMS adalah momen buruk bagi sebagian cowok, gimana tidak? Ini adalah momentum saat cewek berubah menjadi singa tapi berkarakter naga, dia tidak hanya menerkam tetapi juga menyeburkan api yang panas dari mulutnya. Nah, kalo cewek lo tetep berhati lemah lembut, saking lembutnya kalo kena angin bakalan terbang tuh ati, walaupun dia pas lagi mode singa setengah naga, PERTAHANIN DIA DAN JANGAN LEPASIN!!

    1. Doi rela ngasih kamu roti isi coklat bagian tengah


    Banyak orang yang kalo makan roti isi coklat harga 1rebuan makan bagian pinggir dulu yang masih polos kayak anak SD, lalu bagian tengah disisain dan dan dinikmati dengan lezat.. Apalagi ngerasain manisnya coklat semanis kamu. Nah kalo dia sayang kamu, dia bakalan makan yang bagian gak ada coklatnya, terus bagian coklatnya ikhlas dikasih ke kamu, kalo ada orang yang kayak gitu, PERTAHANIN!!

    1. Doi rela nganterin kamu makanan


    Kalo yang ini gak beda jauh sih sama mas mas delivery, tapi dia pantas dinobatkan sebagai pacar SIAGA (siap anter jaga).. Doi gak mau ngeiat kamu menderita atau bahkan  mati kelaparan, jadi dia bisa ngasih kamu makanan deh.. Perhatian banget ya…

    Nah itu buat kalian yang punya pasangan kan, nah buat zombloo gak usah takut dan bingung, tanda tanda diatas bisa kalian pake buat gebetan kalian, kalo dia emang gebetan kamu, dia bakalan ngajak kamu buat pergi ke Mall, terus minta bayarin kamu, dia pasti serius banget…..serius buat morotin kamu.. Hak! Hak! Hak!

    7 comments:

    1. nama google dibawa bawa ?! ... lucu sih . Gue suka dibagian awalnya tuh yang lu dikatai "Monyet Betawi" :v ...

      ReplyDelete
    2. Bener tuh, kawan saya juga ngelakuin poin no2,3,5,6

      ReplyDelete
    3. Gokil bener, ampe bingung gue, btw, emang iya, si google itu udah jadian, gosip"nya sih belum, tapi kok disini udah sih, sama gugel chrum pula lagi, padahal gugel chrum udah jadian tuh, dasar WANITA KARDUS!!

      Btw, ngomongin kulit ayam, gue lagi laper bang huahaha..

      ReplyDelete
    4. Hem.... Ternyata buat membuktikan sesorang itu gampang, ya yon. Serius, ngebaca semua pertanyaan lo ini, gue jadi tau banyak hal tentang gimana kamfretnya lo buat materi ini.

      Itu kenapa Google dibawa2 gitu. Apakah ini trik lo buat mengundang dia supaya postingan ini masuk di Page One. XD

      Tapi, entah kenapa logika lo soal gorengan itu, ngebuat gue mikir aja. Segitunya, ya. Biar bisa tau sayang apa nggaknya.

      ReplyDelete
    5. Hebat y googlenya bisa ngomong
      Itu gimana caranya? Apa dy sering makan kremesan pinggiran tempe goreng

      ReplyDelete
    6. Kalo Opera Mini bisa ngomong ya : Ngapa Ngaj Lu ajak gue berantem sekalian...
      Dasar manusia absurd pilih kasih banget jadi orang....

      Besok lu ngomongin tutup botol aja deh sama botolnya...

      ReplyDelete

    '; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

    Putra Didik

    Photobucket